生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

无freestyle不嘻哈,教你如何做自己的rapper大神[门头沟 东辛房]

该贴被浏览 4973 次,回复 20 

朋友当初从内部拿到了票,做为一个在现场看过《中国有嘻哈》录制的观众,真的想说在现场听他们的rap,和跟电视上真的完全是两个感觉,气氛真的嗨到爆,而且还能看到选手的各种准备细节,感觉自己也要入了嘻哈这个坑了~

自己最迷的当然是Gai爷,在重庆四川,Gai爷的说唱是大神般的存在,他的匪帮说唱应该是我听过最真实最有中国味道的,把其他人碾压的渣渣都不剩~

扯远了,说回开贴的目的,今天在朋友圈点开了一个链接,发现了一个超好玩的Rapper速成神器,简直就是为我这种喜欢嘿怕的小白量身打造的~不说了,直接上链接上图,大家可以感受感受~http://fanyi.qq.com/goto/rap?ADTAG=market

对的,就是这款翻译君开发的Rapper速成神器,简直不能更屌好吗,简直就是拯救了我的嘻哈梦!
我自己录制了一段,还有评分体系,跟朋友一起PK,而且发现官微上还有po图晒分的活动,奖品也很给力哈。我这个分数就不丢人现眼了【捂脸】,你们戳链接自己看吧http://weibo.com/5984703026/Fl2zAjMok

1楼
迫不及待的想要体验一下翻译君的效果是不是辣么强大。
  2楼
握手~~~~终于找到知己了
  3楼
Gai爷的说唱是大神般的存在,支持不解释
  4楼
这叫满满的福利,鉴定完毕
  5楼
嘻哈神器,果断分享朋友圈
  6楼
我爱翻译君!我爱Rapper神器,我爱嘻哈
  7楼
无freestyle不嘻哈,我给你点赞!
  8楼
看贴必回,人品超好
  9楼
不得不说,撸主太会玩了,有空一起玩
  10楼
有了Rapper神器真的要玩嗨了

1 2 >> >|

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商