生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:北京 >> 八卦玄卜 >> 社会八卦

你们知道三诺生物传感股份有限公司怎么样吗?[丰台区 东铁匠营]

该贴被浏览 174 次,回复 3 

问下广大网友们,你们了解三诺生物传感股份有限公司吗?今天在三诺的官网买了一个血糖仪,我看了下制造商是三诺股份有限公司,于是就突发奇想的要了解一下这个公司,所以说你们知道三诺生物传感股份有限公司怎么样吗?

1楼

我来科普下吧,三诺生物传感股份有限公司是国家生物医学工程高技术产业化示范项目,多次获得国家创新基金支持,并率先通过了ISO 13485质量管理体系认证及欧盟CE认证。而且它家的血糖仪一直处于行业的领头羊位置。

2楼

你当然是要去三诺生物传感股份有限公司的官网进行了解了,虽然对这家企业不是很了解,不过我知道它家的血糖仪倒是挺不错的,以前给我爸买过一款三诺安稳免调码血糖仪还就很好用,无需手动调码,非常方便

3楼

这个三诺生物传感股份有限公司我还是通过它家的三诺血糖仪了解的,通过对血糖仪对的使用过程中就能感受到这家公司的科技水平以及生产质量,非常不错的。

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商