生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:北京 >> 家居生活 >> 家电论坛

今年双十一打算给我家马桶换个“新装”[东城区 安定门]

该贴被浏览 137 次,回复 6 

听说你们双十一都打算剁手买买买,给自己或者男朋友女朋友、老爸老妈还有家里的旺财买新衣服?我跟你们都不一样,我还特别关注我家马桶,打算给它换一身“新装”哈哈哈哈哈。
  前段时间听朋友介绍了海尔卫玺,种草很久了,听说最近海尔还跟天猫联合搞了个O2O定制机,防电墙,净水洗,加温冲水按摩等功能都很到位,还能线上线下同时可选,就近门店选货、提货、送装,感觉这手必须要剁了!奉送上海尔卫玺的靓照一枚,是不是很华丽的“新装”?不接受反驳意见~~~

1楼

现在的人玩得就是新潮,马桶都要换新衣啦

2楼

贫道掐指一段,在天猫上买比跑日本抢购划算多了

3楼

不甘落后的我,默默求一个马桶“新装”的购买渠道……

4楼

楼上,天猫欢迎你,链接拿走不谢https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.2d258dadH7KWmk&id=558862748508&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=8

5楼

“我有马桶换新衣服啦,要看看吗?”“你对你家马桶可真好!啊哈哈哈”

6楼

我家的早换上了,真的很不错,很舒服

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商