微信小程序开发
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:北京 >> 车友协会 >> 车主聊车

去4S店看到这车还不错[门头沟 东辛房]

该贴被浏览 2112 次,回复 10 

90后的我,从小就很喜欢汽车,走在街上都是看车看美女!我记得我第一次接触汽车是在我17岁,刚刚初中毕业的我就跟着姑父,远离家乡做生意。姑父的大众车,是我第一次开的车,可是立下汗马功劳的照片就不传了。说实话大众车真不错。当时还没开过车的我就在姑父的教导下开上路了,特别的紧张,也很激动。呵呵!我学会了之后,还没有驾照就开上路了,无证驾驶了一年半。在去年我拿到了驾照,就跟家里人谈买车的事。
  今儿天气倍爽,连续阴了几天了终于开始出太阳了,于是就决定去看车。

门口停了好多车啊,今天自己又正好要去看车,这是一个好兆头!

天气真的很好,所以很多人都出来了,公交车都被挤爆了,反正天气也好我就慢悠悠的走过去吧,就当锻炼身体

4S店真的挺火爆的,人很多,我看了不少车,不过我觉得福美来F7这款车还挺不错的,试了下空间还可以,感觉也满温馨。

车子的发动机呢也是1.5T的,这种动力我一般都可以在我这种区县里面开得很快的,车子的空间很大嘛七座的,听小哥说即使是坐满了人或者里面装满了货,可是它依然上坡啊那些什么的都是没问题的,很轻松很顺利的就开上去了,平路就更别说了

七座车的空间还是挺大,其实在生活中很多时候都用不完的,但是为什么还是要买七座呢,毕竟有些时候需要这么大的空间啊,到时候去叫人帮忙肯定也要花钱,还不如自己买个大空间的车,这样多方便啊不管是坐人啊还是装货。

它里面的设计范很好看,标准版座椅是布面,我还觉得布面好看一些。只是皮面万一弄脏了只需要哈口气再用纸擦一下就好了,更好清理一些,而且这种内饰看起来很年轻些,不会很快就显得老气了。

它的车灯我也颇为欣赏的,看起来很帅气很有潮流感,如同两个大眼睛一样炯炯有神,第一眼看到它我就是被它这双大眼所吸引了,看得我心里痒痒的,都说眼睛是心灵的窗户,我觉得车灯就是车的象征,车灯要大要有神。到时候等提到车了我一定要给车灯充亮了

它里面的这些我就没没觉得有卅独特的了,我觉得只要是个最近的车这些东西都是有的,当然有些车可能没有显得独特,但是我绝对不会买的哈哈,有一个可以放东西的位置多好啊

回来和家人说了一下今天去4S点的感受也给家人看了照片,家里人也表示满意,打算在过段时间就去签合同交定金等待提车了,说实话车子给我的感觉真的不错啊,不管是外观啊还是它的其他性能什么的都挺棒的,挺适合我这种家庭的

1楼
大冬天都来了,没辆车真没法出门,得抓紧时间看车才行
  2楼
在同价位的车里,福美来F7还是很有竞争力
  3楼
我正纠结着呢,主要是家用,不知道F7舒适性怎么样,有时间去试试
  4楼
客观讲的,F7综合性能确实不错,必须推荐
  5楼
我觉得F7的底盘不错,轿车底盘开着就是舒服
  6楼
车看着还不错,我等你详细的作业,尽快,我也想提车来着
  7楼
Hold不住啦!福美来F7不错,我也想在年底前也搞一辆开开
  8楼
综合来看,目前最适合家用的就是F7这款了,去试驾吧!开着好就提
  9楼
入手吧,福美来F7值得拥有,家用不错,轿车底盘开着也舒服
  10楼
车不错,适合自己才是最好的,看好就早点入,年底的时候车不好提

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商