微信小程序开发
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:北京 >> 时尚购物 >> 时尚观

长期吃鱼油好不好[东城区 安定门]

该贴被浏览 228 次,回复 10 

我平时在外工作忙,也没办法随时照顾到父母的身体,我爸爸一直有高血压等症状,一直在坚持锻炼,也在控制饮食,但都控制的不是很好,我就想给我爸爸买点能够降低血压的东西,听朋友说鱼油就很不错,那么长期吃鱼油好不好啊?着急,在线等!!!

1楼
我也是和你一样,平时都忙,没办法顾全二老,我就给我爸妈买的Swisse的无腥味高浓度野生鱼油胶囊,这款是澳大利亚进口的,有TGA认证,比较正规,我妈妈服用了也将近一年了,效果挺好的,我妈妈的血压现在很正常,打算给让她坚持服用~(〃‘‘▽‘‘〃)
  2楼
我觉得只要是正规厂家生产的鱼油那都没有问题,可以坚持长期食用。
  3楼
关于长期吃鱼油好不好,我觉得你也可以问问医生什么的,但是鱼油的功效确实很多,我也认为只要是大品牌的长期吃应该没什么问题。
  4楼
我也给父母买的是Swisse鱼油胶囊,看来这款产品还真是不错,在这都能遇见使用同产品的。我推荐给你买,楼主,我爸妈服用的这款鱼油后感觉效果挺明显的,我妈妈的关节不怎么痛了,视力也不再那么模糊了,都用了挺久一段时间了,没什么问题。
  5楼
我认为长期吃鱼油好不好还是要跟个人身体来看了,有些人的体质就不适合长期吃,有些人就可以,所以你得根据你父母的身体做决定。望采纳~
  6楼
楼主,我身边好多朋友也都给父母买Swisse的鱼油,他们也推荐我给爸妈买来试试,因为毕竟年纪大了,记忆力什么的都开始衰退了,我听他们说在帮助改善记忆力方面的效果很不错,所以我也想给我爸妈买,让他们试试,你也可以试试这款,我看好多人都在推荐。
  7楼
长期吃鱼油还是很不错的,毕竟短期也很难看见效果。我也给我爸妈选的是澳大利亚进口的Swisse,我觉得我爸妈服用后效果还是很明显的,我妈妈精神气好了不少,我爸爸的记忆力也好了很多。
  8楼
我建议选鱼油还是要选大品牌的,这样才能放心,大品牌的鱼油长期吃应该没什么问题。
  9楼
长期吃鱼油好不好这个问题跟产品有很大关系,有些可以长期吃,有些就不可以呢。
  10楼
楼主,我也给我爸妈买的是Swisse的无腥味高浓度野生鱼油胶囊,服用了都快两年了,没有什么副作用,去医院体检也很正常。现在老两口一直在吃,他们一直血脂血糖都蛮高的,现在控制得很好,它真是血管的清道夫哈~

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商