生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:北京 >> 时尚购物 >> 时尚观

长期吃胶原蛋白好不好?[东城区 安定门]

该贴被浏览 140 次,回复 10 

我觉得最近皮肤好差劲,都没有弹性了,还没有光泽,我就听朋友说补充点胶原蛋白就好了,请问有没有朋友知道长期吃胶原蛋白好不好?另外,有比较好的胶原蛋白牌子也可以推荐给我哈~谢谢啦!

1楼
我认为这个主要跟产品有关的,有的产品长期吃可能会比较好,但有的产品长期吃就会有副作用。我一直吃的是Swisse的胶原蛋白,没有副作用,吃的时间久了,感觉皮肤变好了很多呢,弹弹的,亮亮的,整个人都美美哒呢
  2楼
非常赞同你的观点,有的品牌真的不适合长期吃,别说长期了,有可能你短期吃都会有什么影响,所以选择胶原蛋白的时候还是要选择一些比较有影响力的大品牌,我吃的是日本的一款胶原蛋白,刚入手,还没有看到效果。
  3楼
闺蜜吃的是Swisse的胶原蛋白,据说效果很不错,她是吃了快一年了,感觉她现在皮肤比以前变得有光泽了,气色提升了不少,头发也柔顺光亮,我也打算试试呢。
  4楼
长期吃胶原蛋白好不好这个问题一方面得看个人身体,一方面得看产品,有些人经常吃没事,但有些人因为体质的原因就不能经常吃了,另外就是产品是否正宗很关键,小品牌的没有成熟的技术,所以质量很难保证,还是选有保障的大品牌比较放心。
  5楼
我也吃得是Swisse的胶原蛋白,我也觉得效果挺明显的,我妈妈都说我的皮肤改善了不少呢,以前毛孔特别粗大,皮肤也不紧致,现在毛孔变小了,皮肤也有弹性了,而且脸上的小细纹也少了很多。
  6楼
我也想知道长期吃胶原蛋白好不好,因为我也想买胶原蛋白试试。
  7楼
Swisse的胶原蛋白在我的朋友圈里反映还不错,我个人也在吃,毕竟女人一到三十岁,身体就开始走下坡路了,要提前保养好自己,这款产品确实能够帮助改善肤色,的确很不错,推荐给楼主。
  8楼
建议楼主买进口的胶原蛋白,像澳洲的品牌就非常不错的,尤其是有TGA认证的,产品质量比较有保障。
  9楼
长期吃胶原蛋白好不好我也不太清楚,我吃了Swisse的胶原蛋白也就四个多月,也不算久吧,但是效果还是有的,老公说我皮肤好了很多,又变美啦啦啦啦~好开心
  10楼
个人觉得还是需要看产品,像直接补充胶原蛋白的,人体是很难吸收的。建议买那种可以促进人体生成胶原蛋白的产品,从根本上解决问题。

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商