微信小程序开发
生活圈加盟
小程序是未来10年 普通创业者可参与的最大机会

当前位置:北京 >> 投资理财 >> 保险理财

孩子的成长之路,少不了宝贝小金库的保驾护航![门头沟 龙泉镇]

该贴被浏览 6034 次,回复 15 

今天是3月12日,又到了我们熟悉的植树节
我特意和公司请了半天假
带着自家宝宝驱车到郊外空地上
亲手种下一棵小树苗
一起度过愉快的亲子时光,顺便教育孩子环保的重要性

看着孩子心满意足地拿着小树苗
小心翼翼地将有树苗的坑用土填满
再笨拙地向我走来的时候

我终于意识到我的孩子正在一天天长大
也许就像今天一起种下的树苗一样
不日将成为参天大树
虽说“望子成人,盼女成凤”是普天下为人父母者的心愿
但是我只希望我的孩子能够安稳地长大成人
享受健全的教育和充足的保障
而在那之前
我必须努力工作,好好赚钱
尽我所能给孩子最好的资源
做他最坚实的后盾
才能让他能够无忧忧虑的长大

但是近几年,看过了那么多身边的和网上的案例
我深知给孩子选一个对的“保障”的重要性
在和妻子做了充足的功课之后
我们把目光放在了一款宝贝专属的教育储蓄产品上
那是腾讯携手和泰人寿推出的一生保平台下的
一款创新性的年金产品,而且就在微信里面

开通非常方便,也不贵
只需在“宝贝小金库”页面填写宝贝和自己的相关信息
并存入固定金额20元就好了

不仅如此,我还整理出了以下几个优点供各位家长们参考:
1、稳定增值
灵活投入,每天增值,存至成年可翻倍,宝贝成年最高增值至224%。
2、成长记录
陪伴宝贝成长,记录宝贝1周岁、会说话、能走路等每一个重要时刻。
3、随时存入
随时随地都可以存入,过年的压岁钱、亲友的红包可以一起存入,每笔爱心都会被记录。
4、免费保障
存入可免费领保障,意外、重疾都能保。
大家觉得如何?
我已经给自己宝宝开通好了
各位家长们有兴趣的话
我后续再上来分享使用心得吧~

,

1楼
好好工作,努力赚钱吧,给孩子最好的
  2楼
环保问题人人有责
  3楼
轻轻地我走了,正如我轻轻的来
  4楼
都植一棵树吧,偶就喜欢这种爱心举动呢
  5楼
存入可免费领保障,意外、重疾都能保,听起来不错哦
  6楼
开通宝贝小金库,陪伴宝宝成长感觉还是蛮不错的
  7楼
对此大家怎么看??
  8楼
特意和公司请了半天假!就为带宝宝植树?
  9楼
这个挺有新意的啊
  10楼
同道中人,说出我想说的,握个手吧

1 2 >> >|

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商