微信小程序开发
生活圈加盟
小程序是未来10年 普通创业者可参与的最大机会

当前位置:北京 >> 做客城市 >> 城漂族话题

扫码出行,畅快玩乐,一个腾讯乘车码就能做到![东城区 安定门]

该贴被浏览 213 次,回复 5 

楼主我是一个旅游达人和吃货,除了平日的工作外,大部分时间和精力都花在旅游或者是准备旅游上。这些年可以说是走(chi)遍了祖国的各个城市,各个角落。像是佛山的石湾鱼腐、厦门的蚵仔煎、重庆的火锅等.....这么一说又想去吃了,祖国好吃好玩的地方实在太多了!

话说楼主最近还跟小伙伴去了一趟广州玩耍,势要吃遍当地的美食! 饭后跟她扫荡超市的时候,发现可口可乐居然新出了一个“城市摩登瓶”,光是我们看到就有成都闲、广州味、重庆燃、长沙辣、青岛浪、厦门风等好几个城市摩登瓶,的确挺“摩登”的!

无独有偶,楼主发现大部分“摩登”城市都实现了扫码出行~也就是去年接连开通了包括青岛、驻马店、合肥、济南、淄博、莱芜、临海在内40余个城市的腾讯乘车码!对当地人民来说,这简直比可乐还可“乐”啊!

当你带着腾讯乘车码去到这些城市,跟着当地居民一起扫码上车,就能省去额外排队购票进站、上车的时间和烦恼。“嘀”地一声就能实现先上车后付费的乘车体验,还能一次过吃遍那座城市所有的酸甜苦辣,像个“本地人”一样玩转这座城市!

出行更方便,生活更可“乐”!你只需要一个腾讯乘车码哦~

1楼

感觉现在手机越来越方便。..

2楼

现在的年轻人都喜欢这样的啊

3楼

我要码上行动啦。。

4楼
【在麻辣小龙虾的大作中提到:】

我要码上行动啦。。

所以城市服务真的太方便了。

5楼

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商